• 知lovebet客户端,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    【视频】铁骑特勤联手 楼顶救下轻生女子

    2020年03月28日 10:36 0人参与  0条评论

    lovebet客户端阳光网讯(全媒体记者 肖宁)疫情之下,医护人员舍命相救,只要人活着,一切都有希望。而在清溪,一名女子却将生命当儿戏,跑到楼顶意图轻生。所幸,公安铁骑队员及时出手。

    当天上午,清溪公安分局接到群众报警,一栋出租屋四楼楼顶有女子轻生,情况危急。铁骑队员朱嘉荣,开着摩托车火速赶到现场,看到一名女子躺在楼顶小塔楼的边缘,双腿已悬空在外。

    lovebet客户端公安铁骑清溪大队警员朱嘉荣:“下半身悬挂在四楼楼顶边上,当时非常紧急,我跑到一楼找附近的人,赶快去开门。”

    777.jpg

    朱嘉荣跑到顶楼,看到女子被她丈夫紧紧拉住,一只脚撑在一根铁柱子上。

    lovebet客户端公安铁骑清溪大队警员朱嘉荣:“她老公跟我说,他快没力了,快点帮忙,我二话没说,立马脱掉鞋子,然后立马爬上去,帮她老公拉住他妻子的裤腰带。”

    很快,又有两名特勤队员赶到。

    清溪公安分局机动队员胡吉:“脱掉鞋子和装备就上去了,这个作战靴怕容易滑,一不小心就可能摔下去。”

    由于女子双脚反钩在墙外,还挣扎着要往下滑。特勤队员小郑也爬了上去,抓住女子钩在墙上的小腿。

    清溪公安分局机动队员郑舟:“有一个同事,大概到了屋檐大概一半的时候,就打了一个滚,当时情况特别危险,因为我们没有任何的防护措施,当时我就急中生智,把那个女子的腿往下压就控制了。”

    经过大家齐心合力,最终才把轻生女子拉了回来。经询问得知,女子与丈夫因发生感情纠纷,负气爬上楼顶意图轻生,好在警方救援及时。

    来源:lovebet客户端阳光网    编辑:林宝琨关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“lovebet客户端阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属lovebet客户端阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部