• 知lovebet客户端,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    轮换!市第九人民医院8人返回原单位,14名医护精兵快速补位

    2020年02月23日 21:46 0人参与  0条评论

    微信图片_20200223213716.jpg

    从1月24日开始,全市各大医院189名医护人员进驻全市新冠肺炎定点救治医院——市第九人民医院,如今已整整工作一个月。近日,在市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一部署下,结合各医院工作实际,市第九人民医院对部分医护人员进行了轮换。

    通盘考虑对人员进行合理调整

    结合其他省市出现的核酸多次阴性后仍然有转阳的个案,为确保出院治愈者及市民群众的健康安全,lovebet客户端从2月21日起,将市第九人民医院的出院治愈者再转送至望牛墩医院进行医学观察,待完全康复后再送他们回家。

    市指挥部通盘考虑,将市松山湖中心医院医生叶树培等6名支援市第九人民医院的医护人员,调整到了望牛墩医院。而lovebet客户端台心医院尹显庆医生等8名医护人员,结束在市第九人民院的支援工作返回原单位。

    以上人员调整后,市第九人民医院共调出14名医护人员,而为了确保各项工作顺利进行,市中医院李碧芳等14人快速补位,也成为了第二批支援市第九人民医院的医护人员。

    此外,作为市第九人民医院出院者的对接医院,望牛墩医院在本次疫情防控中承担着重要职能,为了不断巩固疫情防控成果,市指挥部协调市松山湖中心医院抽调32名重点科室业务骨干,作为“排头兵”支援望牛墩医院,承担起整个隔离病区的筹建和管理工作。

    来源:lovebet客户端市卫生健康局    编辑:叶伟彬关键词:医护;轮换
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“lovebet客户端阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属lovebet客户端阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部