知lovebet客户端,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

桥头出租屋业主向湖北同胞“招租”:来了就免租!

2020年02月27日 09:11 0人参与  0条评论

如果有湖北老乡在桥头找不到房租,

让他们过来咱这租,

一样免15天租金!

湖北人好!湖北加油!

近日,不少桥头网友被一条免租信息所感动。记者采访发现,原来这是桥头出租屋业主陈聪渊对其湖北租户的一条暖心“宣言”。

“我最近看到一些新闻报导,社会上出现部分房东怕麻烦不肯出租房子给湖北人住的现象,疫情面前大家要对湖北人给予更多的关爱才对啊!”陈聪渊用自己的实际行动向湖北朋友传递出关爱与温暖。

早在1月27日,陈聪渊就减免了其位于朗厦村的自建房租户的房租,1月31日,又减免了位于桥头宏达路的3栋自建房房租,“总共免租了4栋自建房每个住户和铺面半个月的租金,累计3万元左右。免租事小,希望引导大家一起正能量共同抗击疫情。”

在陈聪渊免租的出租屋租户中,就有3名来自湖北的租户。其中,在疫情防控期间,租户范女士的老公1月26日从湖北返莞,陈聪渊得知后,马上引导其及时申报,并积极协助社区防疫工作人员帮助其进行居家观察。如今,范女士已经顺利解除居家观察,投入到正常的生活工作当中,回想起居家观察期间房东的暖心免租和帮助,范女士很感激。

▲陈聪渊“线上线下”积极做好出租屋疫情防控宣传工作

“疫情时期作为房东,一方面留意当地政府的政策及时传输给租户,引导租户配合政府工作主动申报,另一方面劝导未回来的租户继续在老家隔离”,据了解,陈聪渊是福建泉州人,自1999年来到桥头,至今已经在桥头生活了21个年头。“作为新桥头人,在疫情前,也要出一份力量。”

在这场艰辛的疫情防控阻击战中

正是有像陈聪渊一样的爱心人士

不断向社会传递着温暖

鼓舞着人心

我们才能更好的

打赢这场硬仗

感谢你们

来源:悦读桥头    编辑:付勇辉关键词:陈聪渊;房租;疫情;自建房;出租屋;桥头
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“lovebet客户端阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属lovebet客户端阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部